• EN ÉSTE SITIO TU COMPRA ES SEGURA
  • ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA MÉXICANA

+(33) 3463 4958 GDL, MX

CALLE GENERAL SAN MARTIN #585 COL. BARRERA GDL MX

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD A1 EURO MECÁNICA S.A. DE C.V., con domicilio en calle General san Martin # 585 Col. Barrera . Guadalajara, Jalisco cp 44150,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Para dar seguimiento a cotizaciones y propuestas integrales vía correo electrónico y de manera telefónica.

Para confirmar la dirección de visita para propuestas personalizadas del servicio de A1 Motors.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para enviar información promocional sobre la marca.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a ventas@a1motors.com.mx solicitando la remoción de sus datos de nuestra base de datos.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono celular
  4. Dirección

 

¿Cómo  puede  acceder,  rectificar  o  cancelar  sus      datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a ventas@a1motors.com.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33)3826-3018; ingresar a nuestro sitio de Internet www.a1motors.com.mx a la sección de aviso de privacidad.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a ventas@a1motors.com.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33)3826-3018; ingresar a nuestro sitio de Internet www.a1motors.com.mx a la sección de aviso de privacidad.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y A1 Motors:

Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web

Identificarlo para proveerle servicios al cliente, así como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad

Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad

Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Finalidades secundarias:

Informarle sobre promociones, descuentos y demás publicidad relacionada con el Sitio Web

Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a ventas@a1motors.com.mx indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico.

Volver arriba